Прощальная осень

Злодейка осень сорвала последний лист
И тихо плавно унесла его с собой
Тебе глазами я кричала. Подожди!
Хотя и зная то, что ты уже не мой.

Мне больно все теперь осознавать
То, что разбила сердце я твое
Не буду о прощенье умолять,
Но в след тебе я плачу все равно.

Пусть ветер заметет твои следы,
Путь буду плакать осени в лицо
Ты не увидишь на лице моем слезы
Как жаль, что все вернуть мне не дано.

Разбила чувства наши я нелепо,
Сожгла любви божественной мосты
И больше мы не встретим вместе лето
Ведь чувства в этой осени на век погребены....


Рецензии