Последнее письмо
Быть может,в чём-то неправа?
Неимоверно равнодушен
К моим вопросам и мольбам!
Стучу в закрытые я двери
И добиваюсь теплоты.
Никак не в силах я поверить,
Что открывать не хочешь ты!
Не верю,что не понимаешь,
Как больно и обидно мне-
Не любишь,но не отпускаешь-
От этого больней вдвойне!
Не может быть,чтоб ты не помнил
Того,что ты придумал сам.
Тебе-скрываться недостойно-
Пора бы объясниться нам!
Я разделилась на две части:
Зов разума и крик души.
И у обоих я во власти,
Кто прав из них двоих,скажи!
Умом я,всё давно измерив,
Узнала больше,чем должна-
Душа не хочет в это верить,
От боли корчится она!
Ответь,ну как тебе не стыдно
Смотреть,как унижаюсь я?
Тебе ведь слёз моих не видно-
Вся в "мраморе"душа твоя.
Но "мрамор"твой-всего лишь маска!
За ней я чувствую тепло
И нежность,и добро,и ласку-
Ты просто прячешь их давно!
От мира ты укрылся прочно,
Все чувства из себя изгнал-
И сам уже не знаешь точно-
Где виртуальность,где реал!
И как бы высоко не метил
Ты оторваться от земли-
Ты за прирученных в ответе,
Чтоб дальше жить они могли!
Прикинуться ты камнем можешь
И душу наглухо закрыть,
Печали прочь,сомненья-тоже,
Но сердце не остановить!!!
Оно дано тебе живое,
Чтоб биться жилкой на виске,
Чтоб сохранять всё дорогое
В сердечном тайном уголке!
И час пробьёт-твои скорлупки,
Заслоны разлетятся в прах.
Тебя за все твои поступки
Возмездие повергнет в страх!
Ты всё молчишь,Далёкий Странник
На протяженьи долгих дней...
А я в плену воспоминаний
Мечты несбывшейся своей...
Свидетельство о публикации №107102603315
В реальном мире звезд, луны и солнца.
Ты – миф экрана жесткого компьютера,
Ты – голос в телефонной тьме колодца.
Я эти строки посвящаю ночью
Не человеку, а незримой тени,
Что мечется фигурою бесплотной
В пространстве замкнутом реальности нездешней.
Я здесь – ты там. И встреча невозможна.
Мы параллели – нет надежд на встречу.
Мне виртуальный мир – далекий космос.
Тебе мое пространство слишком тесно.
Ты не узнаешь как тебя искала,
Я в абсолютно незнакомом мире...
Панели кнопки - насекомых жало,
Меня от сна безумного лечили.
Я не нашла тебя, как ни пыталась -
Ты затворился в виртуальной плоти...
Не возвращайся в жизнь мою, пожалуйста!
Я не хочу быть проводом без тока!
С теплом и надеждой!
Все будет еще...!!!
Елена
Елена Кириллова 29.10.2007 22:03 Заявить о нарушении
Лада Полякова 30.10.2007 00:11 Заявить о нарушении