Бумеранг
Мы с тобой одной мечтою дышим,
В нас течет одна и та же кровь.
Мы стихи ночами нервно пишем. -
Лезвием по лезвию - любовь.
Мы с тобой летаем над мостами -
Крылья. Каждая - своей рекой. -
Я - на Днепр, вечно, неустанно;
Ты - над тихо дышащей Невой.
А придет февраль - и мы заплачем
Над одним и тем же - мы стобой,
Точно бумерангом, не иначе,
Вызваны на этот странный бой.
Мы с тобой увидимся нескоро -
Может, через десять, может, - сто.
Так и будем, - каждая - свой город
Мерить обойденностью мостов...
20янв2007
Свидетельство о публикации №107102603312