***
В зеркалах перемешан цвет.
Звон браслетов,тепло огня.
Гиацинтов застывший свет.
В старой бронзе дрожит свеча.
Бой часов разливает медь.
Белый шелк твоего плеча.
Из под ног уплывает твердь.
Сердце сорвано.Ритм погони.
За мгновение до пустоты.
Мотыльками над телом ладони.
Слуги нежности и красоты.
Счастьем полнится глаз бирюза.
Злой тревоги растает лёд.
И продолжит полёт звезда.
Растечётся по жилам мёд.
Ангел тихо,седым крылом,
отгоняет туман забот.
Заю,смертны мы и умрём.
Но любовь,никогда не умрёт.
Свидетельство о публикации №107102603303
Эх, любовь, любовь, что б её!
Алла Гуриненко 10.11.2007 20:13 Заявить о нарушении
Гори душа!Гуляй цыгане!
И даже если всё достало.
Я здесь,я рядом вместе с вами.
Не будьте так печальны Алла!
Пинокиус 10.11.2007 21:40 Заявить о нарушении