Запятая...
Растворился сигареты дым....
Тишина....не трется о колено
Ее платье -скомкано другим
Нежный локоть отодвинут тихо
И улыбка потускнела вся....
20 дней прошло..и снова вышел
Я один из летаргии сна
Что с часами на ее запястьях,
Стрелки остановятся в душе
Пустота....осеннее ненастье,
Мрак пустыни-огонек во сне
А изгнанье обратилось явью,
Рассмеяться б, и шагнуть во тьму
Мягких кресел, ..странное начало...
Жестких жестов сердцем не пойму
В.Тихомиров....26 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102603288