Каждый где нибудь живет

Каждый где ни будь живет .
Сам ,а лучше жить семьей .
Где тепло всегда уют
где нас очень сильно ждут
Домом это место мы зовем.
 
И бывает дом высок
называем небоскреб
или маленький стоит
он в лесу среди опушки
называется избушка .
 
Может домом быть сарай
для коня или осла
и корова там живет
Для цыплят курятник дом
Ласточка сама совьет
ведь для птиц их дом гнездо.
 
Для кота мой дом его
ни чего не строит он.
Белка дом найдет в дупле
лис живет в своей норе
Море для акулы дом

Муравейник дом большой
Много, много муравьев
строят летом, чтоб зимой
был у них спокойный сон
 
Мишка сделает берлогу
не буди его зимою
он проснется сам весной
будет бодрый и не злой

Я живу в своей квартире
На девятом этаже
Таня спит на одеяле
в небольшом особняке

Коля спит на сеновале
хотя дом его изба
спать на сене даже мягче
чем на пухе с под пера
 
Для собаки можешь сам
из доски его ты сбить
будет будка у Дружка
будет он свой дом любить.

Даже строят для машины
называют гаражом
для троллейбуса трамвая
строят им депо
 
самолет в ангар заедет
после рейса своего
в общем, мы уже все знаем
что для всех нам нужен дом
 
Кто же строит нам его
храм ,дворцы, музей
и стадион все заводы.
магазины дет сады
и школы нам

строят днем когда мы спим
в непогоду дождь и снег
строят нам дома и хором
им спасибо за нас всех

за уютный теплый дом
где с тобою мы живем
и такого человека
мы строителем зовем.


Рецензии
Какое счастье жить в своем Доме!!!!)
В нем Храм Души спокоен!!!!
Любовь живет по 200 лет....
И деток любят-спасу нет!!!!!
Спасибо за уют в Душе!!!!
Удачи! Всегда восторженная Тобой-Я.

Ми Римэ   29.04.2008 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.