Воскресит ночь, безмолвною песней
Поломав безнадёжности гриф.
Пусть в душе, но мы всё-таки вместе,
Напеваем волшебный мотив.
Песней этой, на вычурном небе,
Звёзд ночных зажигаем ряды.
А беда, от досады пусть треснет,
позабыв огорченья лады.
Мы с тобой, две звезды в небосводе,
А луна, безнадёжности срез.
Ах, как хочется звёздам, к свободе,
Прогуляться, срываясь с небес.
Две звезды, упадут в тёмном небе.
Ослепив звездочётам глаза.
Мы уйдём, в счастья сказочном свете,
И вдвоём будем вместе
ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №107102603245