Как леди любит ковбоя

Облачко пыли взметнулось -
Мимо проехал ковбой.
Сердце моё встрепенулось:
"Милый, хочу я с тобой!

Я буду весело мчаться
В прериях нашей мечты,
И с краснокожими драться,
Если попросишь ты".

Но ты мне сказал: «Не резонно!
Не садись на гнедого коня,
В прериях есть бизоны,
А конь может сбросить тебя".

Я загрустила немного:
"Что же мне делать с судьбой?
Вообще-то я недотрога,
Но как я хочу быть с тобой!

Останься, любимый, со мною
Будь рядом, не уезжай!
Я страстью сгораю. Не скрою.
Надежды глоточек дай".


Рецензии