Как хочеться

Как хочется просто проснуться
Без боли в душе, не смотря на часы
время комету погладить рукой,
чтобы в груди ни чего не пекло

Чтоб память себе не искала занятий
и мыслей плохих не было кстати
начать просто новую пятую жизнь
о прошлых потерях себя не судить

Проснуться вздохнуть и побежать
пройдя сквозь любовь в огне ни сгорать
глядя на солнце глаза не терять
воздух, воды почувствовать вкус

Звезды погладить если не трус
как хочется просто взлететь
и нырнуть и пока хватает дыханья
парить в глубине, по небу летая


Как хочется смеяться на глупую шутку
как хочется плакать по пустяку
как хочется сбросить оковы без чувства
и просто любить жизнь как одну

Хочется просто, какое-то чувство
гаснуть и снова гореть
тонуть и всплывать, падать, бежать
а не окурком, чьим-то лежать


Рецензии