Велосипедист
Конечно если ДПС позволит
Ведь у меня мигалок и сирены нет
Не депутат я и не гос.чиновник
Да что там о сиренах говорить
Если автомобиля даже нету
И двухколёсным мне приходиться рулить
И уступать дорогу воющему свету.
Свидетельство о публикации №107102603180