авария

в километре нуля
по закону подлянки
куй железо пока горячо:

сфетофор раздразня
в дорогой иномарке
вы ударили маме в плечо!

вы ударили в грудь!
да и с места событий
ускользнули как дикая лань:

Бог пожалуй судья
но от этих событий
ваша высохнет, леди, гортань.

26.10.2007


Рецензии