Я верю други!

Я верю други ночь придет
Наполнит сладостной расправой ,
Твой нерожденный жалкий род
Поросший длинным буреяном .
Я верю будет путь длинней
И степи много станут шире ,
И пропоет в душе твоей
Молебн , ко жаркой красной птице .
Расстанутся и отойдут , завистники -
В преддверье поражения , расцветут -
В садах подсолнухи , творенья –
Божьего , пред сводами глубыми
Откроим новый Мир…
И тут прозреет человече !


Рецензии