Одна
«Прости, вернись, я все еще надеюсь!»
Но на губах – молчания печать,
В глазах лишь лед, а на лице надменность.
Сказать тебе, как плохо без тебя?
Кричать: «Люблю и не смирюсь с судьбою!»
Но, памяти обрывки теребя,
Пойму – была несчастлива с тобою.
К чему слова? Тебе их не понять,
Как чувств моих простую многогранность.
Ты слеп и глух, как прежде. И опять
Уйду одна в привычную туманность.
Свидетельство о публикации №107102603161
Под впечатлением от него написала свое..
http://www.stihi.ru/2008/01/23/336
Спасибо за вдохновение..
С благодарностью,
Лимонный Поцелуй 23.01.2008 01:49 Заявить о нарушении