***

Я словно узник одинокий КПЗ
Смотрю через решетку и молчу:
Безумство чувств меня терзает –
Как много я тебе сказать хочу!
Ты где-то там, а я, конечно, здесь,
И про меня ты вспоминать уже не будешь,
А я так верить в лучшее хотела,
Что ты меня не сразу позабудешь.
А за окном идет тихонько снег,
Нельзя разрушить тяжкие оковы.
Как я хочу поверить в этот бред –
Что я с тобой увижусь скоро снова.
И нет возможности разрушить эти стены,
И раствориться, словно призрак в темноте.
Я так хочу разбить больную голову о двери,
Тебя увидеть и сказать «люблю» тебе.
10.12.2000г.


Рецензии