Старый город
Потемневших от выпитой крови.
Где в глубинах потерянных дней
По ночам время плачет от боли.
И обиды как древний песок
Навивает безжалостный ветер...
От легенд-чей бурливый поток
Проникает сквозь стены столетий.
Жаль ,но камни не могут кричать...
А не-то бы они рассказали...
Что виновны совсем не они...
А те руки, что их создавали.
Создавали руками рабов...
Фараоны цари и плебеи.
В камнях руки проклятья несут...
Что спасти города не сумели.
Свидетельство о публикации №107102603110