Любить - это прекрасно

Любить - это прекрасно
Зачем же слезы лить ?
Зачем стонать напрасно ?
Яд своих мыслей пить

Зачем его наружу ?
Зачем делиться им ?
Кому, скажи, он нужен ?
Тому кто был любим ?

Кто чувством безответным
Был в сердце поражен
Кто словом неприветным
Был грубо оскорблен

Кто год от года таял
Сгорая как свеча
Кому старуха злая
Слепая грусть-печаль

Глаза все иссушила
Все нервы извела
Всадил бы в жопу шило
Чтоб чувства привела

В порядок и не ныла
Всадил с десяток розг
Чтоб вспомнив не забыла
Что значится всерьез

Почувствовать что жива
Что в теле дух твой есть
Чтобы душа ожила
И вырвалася песнь

О чистой и о светлой
О пламенной любви
Да хрен с ней безответной
Ты глубже посмотри...

Учить, моё ты Сонце
Не мне тебя, прости
В души твоей оконце
Пусть светит луч любви


Рецензии