О жизни...
Эх, сколько пролита вина
А мы кричим всегда :"Аминь"
Как доживаем до утра?
"Хреново"-что за слово?
Оно не в меру хорошо
А может Скажешь ты "Здорово"
Пролазия в вагон метро.
А может ну его, и сдохнуть..
Послать к чертям весь этот бред.
Старушке у подъезда охнуть,
Да разобрать чужой мопед.
Забавно, что и говорите,
А может и молчите как всегда..?
Пойдите вы щенка потеребите,
А может в зоопарке льва,
Что ж хватит с вас моей манеры,
А то уж долго убегать,
Пойду подействую на нервы.
А может быть и лягу спать.
Свидетельство о публикации №107102603097