Два белковых тела

Два белковых тела
Тянутся друг к другу.
Им плевать на чувства,
Им плевать на ум.
Просто потому,
Что им так захотелось,
У одного есть минус,
А у другой есть плюс.

Два белковых тела
Тянутся друг к другу,
Несмотря на Бога,
Несмотря на ад.
Просто потому,
Что все поднадоело,
Получается без бока
Классический квадрат.

Плачут где-то жены,
И мужья звереют,
В доме начинается
Полнейший кавардак,-
Дети неухожены,
Животные дуреют,
Вот как проявляется
Классический квадрат.

Никуда не денешь
Это притяженье,
Два белковых тела,
Чувствам вопреки,
Тянутся надеясь,
На одно мгновенье
Слиться воедино
В последнем поцелуе
Безнравственной любви.

1997


Рецензии
...ну что ж Вы
Так жестоко, тела лишаете
Любви, они ж не виноваты,
Что их хозяева глупы,
Наивны или жадны,
И не смогли духовный
Сделать выбор и маются
Теперь...

Так пусть живут
Они хоть и безнравственно,
В гармонии своей...

Олег Ус   03.10.2008 20:15     Заявить о нарушении