Ты не изменишь ничего
________________________________________________А губы лаком для волос.
________________________________________________Ты будешь мёртвая принцесса,
________________________________________________А я твой верный пёс
_______________________________________Агата Кристи "Опиум для никого"
(Жалкое подражание "Агате Кристи")
Надень джинсы на плечи,
А на ноги - жилет.
Ну что, стало легче?
По-моему, нет
Помой с мылом ты зубы,
Руки с пастой почисть...
Стала более люба
Тебе твоя жисть?
Выпей водки с малиной
И чайку с огурцом.
И что, был кобелиной,
А стал молодцом?
Пожми ты руку проститутке
И переспи-ка с мужиком.
Ну и? В течение минутки
Весь мир твой станет кверху дном?
Эх, если бы так просто
Свою жизнь было изменить,
Тогда бы точно, без вопросов
Намного легче стало б жить.
На самом деле неизменен
Тот мир, что есть вокруг тебя.
Всё дело только в отношении,
Как чувствуешь ты в нём себя.
Свидетельство о публикации №107102603078
По-моему, не жалкое подрожание, а самостоятельное произведение.
Мне очень понравилось!!!
Таня Зачёсова 18.11.2007 16:20 Заявить о нарушении