Ночь с любимой

Свеча горит,бокал наполнен,
Сияет полная Луна,
Я все желания исполню,
Я только твой,Любовь моя,

Вино пьянящих поцелуев,
Тепло сердечного огня,
Свечу мы с нежностью задуем,
И шепот твой:"Люблю...твоя..."

 23.10.2007.


Рецензии
Вот вроде бы просто, а так душевно и красиво! очень прочувствовала))) Пасиб!

Шарова Ольга   26.10.2007 22:06     Заявить о нарушении