ответ

Ты чему удивился? Ты чего ожидал?
Что заставишь влюбиться? Что расплавишь металл?
Ты же знал все прекрасно! Ты же видел конец
Двух сердец......

Мы не врали друг другу...Ты не можешь понять,
Что лишь ходишь по кругу, и опять, и опять...
И любовь твоя словно вечно ноющий нерв -
Любишь стерв!

И в огонь обреченно, лишь зажмурив глаза,
Чтоб души утонченной ширину показать...
А жестокому миру в обнаженных стихах
Боль и страх...

Ты - камин в старом замке...согреваешь теплом...
Ты - приют чужестранке, ты - убежище, дом!
Я - бродяга, я - ветер, я скиталец ночной
Не с тобой...


Рецензии
Мне понравилось Ваше творение!

Александр Макеев   16.03.2008 19:53     Заявить о нарушении