О волнении...

Вас что, всё-таки волнует? Собственно Ваша жизнь; что о ней думают, окружающие; что о ней напишут в некрологе или что Вам съесть сегодня на завтрак? Вы уж разберитесь и поступайте соответственно…


Рецензии