Холодная ночь
Хоть за окном плюс тридцатьпять
Брожу по дому одиноко
И не могу тебя обнять.
Сквознять желаний моих грешных
Кружит, срывая с сердца стон
Твои глаза и голос нежный
С других миров доносит он.
Прошу у холода пощады
Молю забыть тебя
Стереть мираж любви ушедшей
Ран прошлых дней не теребя.
Но вспенятся волной соленой
Мои уставшие глаза
Заледенеет как снежинка
Разлуки горькая слеза.
Свидетельство о публикации №107102603036
Который не торопит встречу.
И одиночество тоскливо
Сжимает сердце. Где ты, милый?
Игорь Истратов 21.01.2008 19:55 Заявить о нарушении
С уважением, Изабелла.
Иза Бель 1 08.02.2008 12:58 Заявить о нарушении