Прости
Прости за то, что иногда
Твоё дитя, само не зная,
С обидой смотрит на тебя.
Прости за грубость и за леность,
Прости за мой командный тон.
Прости меня за мою нервность,
Прости за постоянный «звон».
Прости за все с тобою ссоры,
За все капризы и болтливость.
Прости за редкие укоры
И за излишнюю наивность.
Порой бывает надоедой
Твоё любимое дитя,
А ты, за праздничным обедом,
С улыбкою, прости, любя.
Прости меня, моя родная,
Хамлю тебе я не со зла.
Ты знаешь, я совсем другая,
Ты знаешь, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107102603030