Виноградины

(шутка)

Сижу, как жадина,
Ем виноградины
Такие вкусные
Словно украдены,
Такие крупные
Прямо громадины,
Немного влажные
Как будто градины.

Такие сочные,
Ну, просто, солнечные,
Но все же крепкие,
Маленько терпкие,
Медово-сладкие,
На ощупь гладкие,
И ароматные,
Очень приятные.

Короче, смачные,
Почти прозрачные,
Чуть-чуть белесые.
Лежат разбросаны
На столе кухонном,
Их добрым духом
Все наполняется…
Мне очень нравятся!

2007г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.