Люди-дети

Люди-дети, почему не умею я так...?
Плакать как ветер, складывать руку в кулак.
Меняется выцветший флаг.
Ты мне не враг, полумрак.
Кто же в ответе за этот пустяк?
Новые ноты. Мне так не спеть.
Только б успеть, с крыши закапать
Для тех, кто воротится с юга.
Знаешь, подруга, чертова плеть
Спину мою награждает,
Что-то опять побуждает когти растить
На ресницах, которые не опустить
И глазам не закрыться.


Рецензии