Разминулся в шутку с кразом

В шутку с КРАЗом разминулся
Вот зараза! Не спугнулся…
И подвинулся немного
Лишь в последнее мгновенье
Я конечно понимаю
Что нельзя его таранить
Ну вот если бы секунду…?
То размазан как варенье
По осеннему асфальту
Чтоб писать стихотворенье
Верно стал бы -
Мега-скальдом:)))


Рецензии