Робко и почти неслышно...
Пробежал по дому день
Грустно и печально слишком
Что оставил только тень.
Тень обиды и разлуки
Иль несбыточной мечты
Иль печали горькой муки
Тень ушедшей красоты.
Или радости и смеха
Тень ушла на миг от нас
Что ж тогда нам не помеха
Повторить её опять.
Тень волшебная над нами
Посмеялась и ушла
И тяжёлой ношей камень
За собою увела.
Легче жить и проще стало
Без нависшей тишины
Раньше я любви не знала
А теперь со мною ты!
Свидетельство о публикации №107102602996
Анна Подолянская 03.11.2008 11:10 Заявить о нарушении