Я стану женщиной чужой
Приезжей из иного края.
Неужто я жила тобой
В прибрежной хижине на сваях?
На солнце вялила улов,
Белье сушила на заборе,
Делила стол, делила кров
И Атлантическое море?
Я стану женщиной посла
Великосветской и усталой.
Забуду, где кого ждала,
Не вспомню, как кого встречала.
Свидетельство о публикации №107102602992