Бони и Клайд

Мы возьмемся за руки и побежим,
Не соблюдая привычный режим.
И не поймают!Когда нас найдут
Мы вместе окажемся:ты здесь-я тут.

Арест не удастся-мы прыгнем вниз,
Ведь так романтично-а в этом весь смысл.
Я помню как нежно горели глаза,
Когда ты при встрече мне это сказал:

"Всё золото банков и блеск их же крыш
Должно быть твоим,ты слышишь,малыш?"
А я улыбнулась,сказала,что нет,
Не моим,а нашим.Вот мой ответ.

Это было недавно.И сегодня мы вместе,
Бони и Клайд.Сид и Нэнси.
И люди запомнят подвиги наши,
Ведь навечно любившие,великими ставшие.

Поцелуй навечно.Держи меня крепче,
И-в высоту.Не нужно картечи.
Мы улетим,но о нас не забудут.
Люблю-последние мысли будут.


Рецензии