Прости...
Прости меня.… За всё прости
Словами всё, что хочешь - и не скажешь.
Прости меня и отпусти –
К себе меня ты не привяжешь.
Пойми меня, пойми, прошу
Забрав с собой любовь, я ухожу
Я не смогла дождаться дня
Когда бы стала для тебя жена.
Уж если б стала, то женою верной
Улыбчивой, приветливой, умелой…
Но ты не смог и приручить меня-
Навеки больше не твоя.
Ты не вини себя…. Не обижайся
Мы не сошлись во мнениях – судьба
И не ходи за мной, не унижайся
Я отступать не стану никогда.
И говоря, что ухожу, я плачу-
Не изменю себе, не поступлю иначе.
Оставь меня! Теперь я знаю,
Что жизнь свою я снова начинаю.
Не будет в ней ни боли, ни разлуки
Сама себя возьму я на поруки
Я верю, всё у нас с тобою будет
Не вместе мы… Нескоро, но забудем.
Свидетельство о публикации №107102602988