Подруге...

 
 Спасибо, подруга, за то, что со мной
 Спасибо, за то, что с тобою дружу
 Спасибо, за то, что своим добрым взглядом
 Успокоить ты сможешь душу мою.

 Спасибо, за то, что ты рядом со мной
 Спасибо, тебе за то, что судьбой
 Ты стала моей, и уже не жалей-
 Всегда, как захочешь, мне излей.

 Спасибо, за то, что умеешь сказать,
 В тяжелый момент меня поддержать.
 СПАСИБО, ТЕБЕ, ЧТО НА СВЕТЕ ТЫ ЕСТЬ
 СПАСИБО, ЗА ДРУЖБУ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧЕСТЬ!


Рецензии