Человечек без изъяна обезьяна

Человечек без изъяна – обезьяна.
Не пихает безделушки по карманам,
Не приносит тройки, двойки, единицы,
Из рогатины не целится по птицам.
Не идет к столу с немытыми руками,
Не грубит своим ни бабушке, ни маме,
Не шалит тебе, не бегает по лужам,
Ест бананы и на завтрак, и на ужин.
Человечек без изъяна, он, ребята,
Как и все мы, называется приматом,
Тихо спит себе на дереве у речки.
Вот бы были все такими человечки!


Рецензии