Смерть Ангела

Потерян Ангел,оторвали люди злые крылья
О том что Он умрет,не думали-забыли.
А под лопатками болит и кровоточит рана,
И кровь льёт сильней от людского обмана.
Тело из снега трясется в припадке,
От лжи ему холодно,от слез ему жарко!
"Ангел умирает..."прошептала девочка в коляске.
Её не поняли,когда она,взяв в руки краски
Нарисовала неумело красное крыло
Все говорили: как рисуешь ты чудно.
А девочка рыдала,Ангела звала
Он должен был ответить на её.
Но нет.Последнее дыханье и предсмертный всхлип
И Ангел от холодной лжи погиб...


Рецензии