Не вышло и уйти, и не ранить

Не вышло и уйти, и не ранить
На память.

Считала, перелетной мне птице
Простится.

Ты слышишь, я летела с вокзала,
Узнала.

Теперь вот озираюсь у входа.
Свобода.

Ты видишь, на ресницах ты замер
Слезами.

Я думала, тебя нет на свете
Бессмертней…


Рецензии