Тебе
Твои глаза лишь озаряет звёздный свет
Луна в ночи прошепчет мне о горе
А я отвечу, в её жизни горя нет
Пускай она глаза откроет утром
Пускай она услышит соловья
Пускай узнает в трели незанудной
Три нежных слова я люблю тебя
Свидетельство о публикации №107102602940