Ты послан мне судьбой...
Пусть мы пока не вместе, ничего.
Наступит день и распахнутся двери,
Найду я ключ от сердца твоего.
Пускай зима, пускай метут метели,
Но знаю я, придёт моя весна.
И зазвенят за окнами капели,
В тот миг, когда шепнёшь мне: “Ты моя...”
Войдёшь, обнимешь ласково за плечи,
В глаза заглянешь, скажешь мне: “Люблю...”
И это счастье будет длиться вечно,
Разбить его я не позволю никому.
За наше счастье я готова биться,
Крушить, кусать, когтями рвать, рубить,
Мне только нужно знать,
Мне нужно убедиться,
Что я любима, без меня прожить
Не в силах ты и дня, а это значит,
Что связаны мы нитью не земной,
Я знаю, будет так, а не иначе,
Я верю, будем вместе, будешь мой...
Ну а пока, тихонько умирая,
Живу в тоске и каждый день молюсь,
Чтоб понял, наконец ты, как страдаю,
Я даже в тот момент, когда смеюсь.
Смеюсь, шучу, но ты не понимаешь,
Что этот смех сквозь слёзы, лишь игра,
Пускай зима, пускай трещат морозы,
Я верю, ты придёшь, моя весна!
Свидетельство о публикации №107102602934
Аня Королёва 26.10.2007 21:24 Заявить о нарушении