Love in A

Лавина чувств -волна цунами,
Что пробежала между нами,
Окутав сладкой пеленою,
Что наслаждались мы с тобою,

И пели ласковыя песни,
И страстно жаждали быть вместе,
Соединять пытались плоть,
И нам покровом была ночь,

Кипели радостные чувства
И расставаться было грустно,
Но мысли добрыя храня
Я помню, солнышко, тебя!


Рецензии