Вот так зима без холода и снега

Вот так зима без холода и снега
Ложится на бульвары и дома.
Какой-то город заспанный и пегий,
Какая-то весенняя зима.

Не надо шапок и шарфов не надо,
И нет нужды спасаться по югам.
Зима легла на землю листопадом,
И мне ее тепло не по деньгам,

То моросит, то травкой зеленеет,
А у меня ни куртки, ни зонта.
Мне девушки кидаются на шею.
Зима пришла какая-то не та.


Рецензии