Веду троллейбус за рога
По мостовым, по берегам,
По облакам и лужам
Дорогой будет радуга
Мотором будет ураган
Красив и отутюжен
Бежит троллейбус по реке
А ночью спит на чердаке
Им можно бы гордиться
Ему бы бегать босиком
И до Америки пешком
Вот только мне не спится!
Свидетельство о публикации №107102602907