В шкафу жить скучно и темно
Так трудно выпрыгнуть в окно,
Услышать птиц, увидеть сад,
Вернуться к вечеру назад,
Разрисовать мелками пол.
Нельзя в шкафу играть в футбол,
Пускать по лужам корабли,
И провожать за край земли
Оранжевое чудо.
Я жить в шкафу не буду.
Свидетельство о публикации №107102602902