Вдруг поверит...

Что ж
Побрейте мне щетину
Хорошенько на груди
И разрежете мне грудину
И тяните с туши душу
Да возьмите моё сердце
Словно пареную грушу

И тащите мои мысли
Мои смыслы по пути
Намотав как макароны
Или словно бигуди

Пусть взыграют саксофоны
И герольд зачтёт их вслух
Пусть хоть кто-то не услышит
И прикинется, что глух
Пусть узнают правду люди
Про меня и про любовь
(и посуду не забудут, чтоб
не зря стекала кровь)

Вдруг поверит наконец же
И счастливо сможем жить
Если ангел (молодец же?)
Сможет вновь меня зашить….


Рецензии