За всё тебе спасибо

Ты конечно меня не любил,
Новизны так хотелось, либо
Просто мало сердец разбил,
Но за всё тебе милый спасибо.
И за то, что в глаза ты мне врал -
Меньше верить теперь людям буду,
И за то, что ты сердце украл,
Но его я верну и забуду,
Я забуду тебя и теперь,
Пусть судьба с тобой больше не сводит,
Я не вру, и поэтому верь,
Ты же знал, что к чему нас приводит.


Рецензии