Очаровательная...

Очаровательная стройность
Млодых берез
Моделям и не мнится

А величавость леди-елей
Нет всерьез...
Мне кажется,
Что только снится

Контраст стихий
Предзимье
Предсезон
Закон четверостишья
Поднебесной

Посев посажен
И уже взашёл
Росток цветёт
И полит
Влагой пресной
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очаровательная стойкость
Улыбок детских
И влюбленных уст
Не околдован, этой смесью дерзкой?!
Проверь сосуд свой
Может он вдруг пуст?


Рецензии