Встреча с Лиазет

Мягким облаком тумана
Опустилась вновь роса
Шумит ветер океана
Гонит бриз в наши сердца
Как прекрасны вы сейчас
Вы стоите предо мною
Снова я смотрю на вас
В отражении душою
Стучит сердце, мысли взгляда
Все вокруг перемешалось
Мир, как звуки водопада
Только ты со мной осталась
Я смотрю на небо и глядя в века
Душу серебром небесным кутают снега
Томительный вечер
Души ожиданья
Скажу вам: «До встречи и до свидания!»


Рецензии