Обочина

обочина,
внезапно вышел,
на колени
и признался
что люблю,
вселенная осенняя
смотрела
не краснея
и видела, как я в ответ
смотрю
горела цветом
непременно страстным
и зеленью
и златом
и огнём
днём
искренность искрила
нежной властью
ночь
ночевать всегда
мечтала в нём


Рецензии