Увы

Было время, встретились однажды,
Сквозь туманы, пиль, ненужность даже…
Было время, потянулись, может,
Было время.… Но прошло ведь все же…
Не тому я благодарна, что ушла в то время,
А тому, что это время все же наступило…
И не робко вышло, чересчур уж смело,
Лишь забыть не вышло смело, да, я не забыла…
Но не потому я помню, что тебя любила,
Потому что, знаешь, милый, я тебя простила,
Что давал надежду, что дарил те взгляды,
Ну, кому, скажи, наверно… Никому не надо.
Мы, увы, узнали поздно, что любовь бывает,
И ошибки те наивны, даже не прощает.
Ничего, наступит время, встретимся однажды,
Сквозь туманы, пиль, ненужность даже…
Встретимся. И только. Не вини прощенье,
В том, что было это просто легкое мгновенье…


Рецензии