Воздушным змеем
Я взлетаю под небеса,
А ты сдёргиваешь меня,
Разлетавшуюся,
На землю.
Я сама тебе в руки дала
Поводок-волосок
И беззвучный свисток,
Ты мне – ветер в мои паруса.
Что поделать?
Воздушным змеям
С высоты не понять:
Управляю не я,
Хоть и мной был полёт мой затеян
Свидетельство о публикации №107102602773