Это я

я страшный сон.. я твой ночной кошмар..
я жуткий тихий шепот в темноте..
я едкий дым.. удушливый кумар..
я отзвук крика.. эхо в пустоте..
я здесь.. я рядом в тот же миг нигде..
я ветер.. я щеки твоей коснусь..
и не смотри в глаза мне- быть беде..
захочешь прикоснуться- испарюсь..
я неба синева.. я мрак ночи..
я есть везде.. я есть во всем и всюду..
я солнца свет.. я огонек свечи..
я колдовство.. я предпосылка к чуду..
я прихожу сама, когда не ждут..
и ухожу, когда не отпускают..
я бью по памяти и нервам словно кнут..
но умираю, если забывают....


Рецензии