Камин

я разожгу камин дровами-
своими глупыми мечтами,
желаньями что не сбылись
и пальцами что не сплелись..
губами что не прикоснулись,
дорогами что разминулись..
и встречами что не свершились,
надеждами что развалились..
и будет полыхать огонь..
а я сожму свою ладонь..
и дрогнуть не позволю вновь-
в камин швырну свою любовь..
она сгорит, я не жалею..
я пепел по ветру развею..
я все забуду, все прощу..
но в сердце больше не впущу..
пусть в венах холодеет кровь..
гори! гори, моя любовь!!


Рецензии